第二次拍摄,娇妻穿的开裆内内勾引我,求射精!

ddxdr521 发表于 2015-9-27 22:03

第 1 页

中秋逛街穿超短,里面开裆内内。插插前拍的。希望这次狼友们热度不减,版主射精。先来张验证 继续 想不想吃咪咪呢?
下面来美腿美脚 大家猜娇妻多少斤,有点肉肉的哦!
还没试过足交,插张自己的,狼友不喜勿喷
以下重点来了,正面看不出开裆

大家的弟弟有硬吗?
稍作休息

来2张复古的
好了,继续!要掰开大屁股欣赏下

菊花还很紧哦,猜猜被我爆过没
掰开微微张

想不想呢?
这次就这么多了,最后2张奉献给喜欢我们的朋友们

希望狼友们激情射精,版主射的更远。
另外狼友送她情趣内衣、玩具,然后拍给大家,不要问地址,注意保护娇妻,代付模式最好,你给链接我们下单,或者选好告诉你们

巭孬嫑昆哦 发表于 2015-9-27 22:15

东北地区联系 未毕业大学生 21岁 身高183 体重80KG 找素质夫妻或单女 详细了解的话 加企鹅 四二九六九九零二零

qw218 发表于 2015-9-28 02:38

不错,都是躺着的,应该趴着在拍点

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-9-28 04:41

性感的白嫩的大屁股 衬上情趣内裤 真太美了..

ftfl63718539 发表于 2015-9-28 04:47

洛阳素质大学生,找妹子满足需求,微信ftfl63718539期待与你相遇。

y460 发表于 2015-9-28 09:20

颜值高素质男,徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦,只进入身体不进去生活,可文爱可约,期待与您的相遇,企鹅:1334315985

末日浩劫 发表于 2015-9-29 15:01

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

dennis0134 发表于 2015-9-30 01:56

老婆很不错,就喜欢她这样丰满的身材呢

xiaojiaoge 发表于 2015-10-4 15:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

沉默的皇者 发表于 2015-10-8 21:12

身材可以,脚很漂亮,不错支持。

tmagic0000 发表于 2015-10-21 21:12

a1986031012 发表于 2015-10-26 01:08

温柔的老师 发表于 2023-8-4 08:04

良家骚货反差婊,微露肉逼找人屌~