千人斩是个伪命题,实践证明!

广东嗨氏 发表于 2023-3-23 21:27

第 1 页

教约炮六年了,今天就不分享群里的炮图了,写两点心得体会,一是约会花销问题,二是论证一下千人斩其实是个伪命题。层次高的兄弟可以静下心来看看,都是真实体验总结,个人觉得值得各位男生对照完善自己,想约炮的欢迎交流,V/q:衣伍灵衣久气二伍二

约会花销问题,我不觉得和女生出来约会男生花顿饭钱、开个房就是吃亏了。我是怎么定义约会是成功还是失败呢?只要两人约会后能比约会前关系有进展,这次约会就是成功的约会。牵了手、接了吻、摸了抱了、她对你反应更热情了等等都算进展啊。

如果你只想着必须要睡,没有操上就失败了。那么其实你是自己在给自己设立条条框框约束自己,你是在自己给自己施压。这种心理会严重阻碍自己的进步,会让你心理越来越扭曲,你容易越来越猥琐,总幻想花最少的钱睡最正的妞才是成功的,你当漂亮妹子SB么?这种心理会让你越来越容易患得患失,会让你越来越容易气急败坏,比如只要女生反应不合你意,你就会骂她、而不是从自己分析不足。

约会嘛,干嘛要给自己那么大压力:“我一定要操了、一定怎么怎么样?”这多累呀,约会俩人开心就好啊,能增长社交直觉和经验就是最好的收获。仔细观察也能发现,越是只想着睡的男生、往往最后越睡不到。反而约会中你没那么饥渴时,你的表现才越容易自然、俩人的氛围才越容易推进,妹子才越容易想“你为啥还不睡她”。有时候,慢点是为了更好的快一点嘛。

约会预算问题,男的要敢于为自己的决定承担后果呀,这也是成熟的表现啊。什么意思,就是说不管约会后睡没睡到妹子,你既然决定花了钱、就不要后悔、不要事后骂街,这才是爷们儿的表现。

然后,提供价值是关键!我会约让我开心的人,并且希望女生在这过程中也开心。我提供的是价值。但人头数肯定已经上不去了,我算了算,今年一年,我大概新炮20个都没到。更多的是圈子里的好名声,会有姑娘慕名而来,我不需要去找资源。像朋友一样相处就好了。我身边很多姑娘都陪了我很久了,先不说和我关系最密切帮我管理生意的那些,熟悉的都知道跟了我好些年了,小美也是。可能明年,她们又有一些选择离开,有一些选择加入。我都随意,你不会去问你的朋友为什么最近不理你,也不会去找你的兄弟说,最近为啥不和我一起玩。一样的道理

去年好歹我还约了40-50个新人对吧,我前前后后删了3000多个人,很多群友兄弟们见过的,也都不在了。很正常,人来人往的,我现在不爱去主动接触女生,甚至聊两句就知道这些姑娘想要啥,是啥德行。一个游戏你打了通关是开心的,你打通关100次试试?我没约到过1000人,可能连一半都上不到。所以我一直说,千人斩是个伪命题!只存在在理论上。因为你不可能不成长,对性伴侣的追求也不可能永远停留在原地。所以除了吹牛逼,我不知道怎么评价千人斩的哥们,连续1000个日夜换人,且都是差不多的人,我只能说,你胃口真好,牛逼! .

热心网友312 发表于 2023-3-24 00:48

精华!!!

浙G加藤鹰 发表于 2023-3-24 05:20

用心了,,,,心得体会

广东嗨氏 发表于 2023-3-24 11:47

回复 3# 浙G加藤鹰

感谢认可

咖啡吗猫 发表于 2023-3-24 15:10

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳性福的你们。为你们的性福生活锦上添花。

相关搜索